首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女职员遭袭胸要求2万元损失费 酗酒官员拒给称自己不小心

评论  2014/11/10 11:15:55 来源:中研网
中研网讯:

      我们经常会见到一些人在酒后失去了理性,他们什么事情都做得出来。近日,一名女职员称遭袭胸,要求2万元损失费,酗酒官员拒给表示自己不小心。


      据了解,一名女职员在银行工作时,不幸遭到酗酒的前去银行办理业务的宝鸡市科协干部张某袭胸。事后女孩要求张某赔偿2万元的精神损失费,对于这样高额的费用,张某拒给。无奈之下,女职员只好报警。

     警察调查此事时,喝酒的张某表示自己并没有摸女孩的胸部,只是进出银行门时,发生了一点身体接触。一件事情,说法不一,似乎各有各的道理,警察该相信谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

留学中介

2015-2020年版留学中介产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学中介园区运行分析第一章 留学中介产业

留学英语培训

2015-2020年版留学英语培训产业园区定位规划及招商策

第一部分 留学英语培训园区运行分析第一章 留学英语

留学金融

2015-2020年版留学金融产业园区定位规划及招商策略咨

第一部分 留学金融园区运行分析第一章 留学金融产业