首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


双十一消费排行榜 广东省位居榜首

评论  2014/11/12 17:32:11 来源:中研网
中研网讯:

 

      昨天,我们终于迎来了一年一度的双11,因为在那一天网上的东西会大打折扣,但是真的有那么便宜的事吗?知情人列出了双十一消费排行榜,广东省位居榜首。

 

      据了解,就在昨天,仅仅24个小时的功夫,天猫、阿里巴巴等迎来了销售物品的高峰期,那一天资产高大几百亿。既然有那么多人消费,那么到底哪一个地方的消费最严重呢。据相关人士报道,位居榜首的是广东省,其次就是浙江,排在最后一名的是河南。

 

      对于双11打折扣,有的人认为那是一个天大的陷阱,但是也有的认为真的有那么好的事情,你是怎么看的呢,双11你有没有败家呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

绿化苗木

2015-2020年中国绿化苗木行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视【全球经济形势复杂的背景下,

消费类电子产品外壳与结构件

2015-2020年中国消费类电子产品外壳与结构件市场运行

第一章 2014年中国消费类电子产品市场运行态势分析

手机支付

2015-2020年中国手机支付行业市场形势分析及投资风险

第一章 手机支付的相关概述1.1 手机支付基础阐释1.1