首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内蒙奸杀冤案再审 查案时未验女体内DNA就定罪也是醉了

评论  2014/11/20 10:09:48 来源:中研网
中研网讯:

       虽然说法院坚持“实事求是、有错必究”的原则,但是也会因为某些问题造成了冤案。据悉,内蒙奸杀冤案再审,查案时未验女体内DNA就定罪也是醉了。 


      据了解,备受关注的呼格吉勒图案进入再审程序。在18年前,内蒙古18岁的呼格吉勒图被认定奸杀一女子,被执行死刑。没想到9年之后,身负多起命案的赵志红落网,自称他是"呼格吉勒图案"的凶手。其实在调查这起奸杀案时,警方并没有采取女子体内精液,经行DNA验证就下结论,这可能是造成这起冤案最重要的原因。

     虽然已经过去这么多年了,但是能够在最后洗清自己的罪名,还自己名誉的一个清白也是不错的,人活在世界上,不就是为了名誉吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

主题酒店

2015-2020年中国主题酒店行业市场深度调研与投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 主题酒店行业发展综述

主题公园

2015-2020年中国主题公园行业市场深度调研与投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 主题公园行业发展综述

医疗旅游

2015-2020年中国医疗旅游行业市场深度调研与投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 医疗旅游行业发展综述