首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


镇江城管放话“就欺负老百姓”被开除 最牛城管牛不过今夜也是醉了!

评论  2014/11/20 10:28:49 来源:中研网
中研网讯:

      习近平放话:一切为人名服务。而且无论我们走在哪里,我们都可以见到为人民服务的字眼。据悉,镇江城管放话“就欺负老百姓”被开除,最牛城管牛不过今夜也是醉了!


      据了解,镇江京口区苗家湾路,城管协管员朱某和卖早餐的摊贩姚某相遇,双方因为超时摆摊的问题发生争吵。争吵中朱某被指责“欺负老百姓”,没想到朱某随口答道“我就欺负老百姓”的话语被别人录下来了,并传到了网上去。人们对此反应非常强烈,镇江城管也因此而被开除。

      仅仅因为自己的言辞不当,就被开除了。不是因为世界的心胸狭窄,而是他的话语严烈的违抗了中国的指导思想,被人们称为最牛的城管,仅竟牛不过今晚也是醉了!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

合金

2015-2020年中国合金行业深度调研及投资战略规划研究

第1章 合金行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.1.

豪华车

2015-2020年中国豪华车行业深度调研及投资战略规划研

第1章 豪华车行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.

航空装备

2015-2020年中国航空装备行业深度调研及投资战略规划

第1章 航空装备行业发展背景1.1 报告研究背景及方法