首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


武汉民生银行倒闭 顾客存的钱该怎样处理?

评论  2014/11/24 9:27:55 来源:中研网
中研网讯:

     中国有很多的银行,但是每一家银行里都有着顾客,假如倒闭的话,一定会带来很多问题。据悉,外界传言武汉民生银行倒闭,顾客存的钱该怎样处理?


     据了解,关于中国民生银行武汉分行已经内部宣告破产的消息已经传的满城风雨,有些人开始惊慌了,假如银行破产了,那么存的钱该怎样处理呢,会不会一下子就没有了,这可是让人十分揪心。

     虽然外界传言武汉民生银行破产了,但是这样的消息并没有得到相关部门的确认,目前只是出于一种谣言的状态,到底是真的还是假的呢,需要验证。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重轨

2015-2020年重轨市场发展现状调查及供需格局分析预测

第一章 重轨行业发展概述第一节 重轨的概念一、重轨

重芳烃

2015-2020年重芳烃市场发展现状调查及供需格局分析预

第一章 重芳烃行业发展概述第一节 重芳烃的概念一、

座椅总成

2015-2020年中国座椅总成行业研究与投资分析报告

第一章 座椅总成行业产品基本概述第一节 产品定义、