首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


黑龙江“首虎”隋凤富被查 下一个会是谁?

评论  2014/11/29 10:31:08 来源:中研网
中研网讯:

      自从十八大召开以来,中国很多腐败的官员纷纷落马,最具有代表性的就属周永康、徐才厚了。据悉,黑龙江“首虎”隋凤富被查,下一个会是谁?


      据相关人士报道,黑龙江省人大常委会副主任、省农垦总局党委书记隋凤富涉嫌严重违纪违法,目前已经被抓。知情人表示,在之前被抓的52名省级及以上的所有官员中,没有一个是黑龙江的。这也就意味着隋凤富是黑龙江首个被查的省部级高官。

      因为严重违纪,贪污巨款,很多官员纷纷落马,徐才厚、周永康和隋凤富的被查,仅仅是给那些腐败的官员敲了一个警钟,下一个被抓的会是谁呢?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

隔热铝材

2015-2020年隔热铝材市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 隔热铝材概述及相关技术指标第一节 隔热铝材

高光面漆

2015-2020年高光面漆市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 高光面漆概述及相关技术指标第一节 高光面漆

装饰织物

2015-2020年装饰织物市场行情分析及相关技术深度调研

第一章 装饰织物概述及相关技术指标第一节 装饰织物