首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


云南金平县惊现13岁16岁夫妻 早婚值得推崇吗?

评论  2014/12/2 9:54:41 来源:中研网
中研网讯:

        大家深知男女结婚的法定年龄最基本的是在成年以后,但是现在有很多男女还没到成年就结婚,也是醉了。据悉,云南金平县惊现13岁16岁夫妻,早婚值得推崇吗?


        据相关人士报道,13岁的秀秀和16岁的小听成了云南金平县者米乡小翁寨村的主角。两人都还没有初中毕业,就辍学回家结婚生子,在这大好的青春之际就嫁做人妇,这样好吗?

       知情人表示,在云南金平县这样早婚的现象是经常都会发生,所以并没有什么觉得奇怪。其实,还是未成年就结婚生孩子,这对自己的身体和孩子都会有一定的影响,让人不禁深思:早婚值得推崇吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

训练健身器材

2015-2020年中国训练健身器材行业市场需求预测与投资

第1章 训练健身器材行业定义及外部影响因素分析1.1

血凝仪

2015-2020年中国血凝仪行业市场需求与投资战略规划分

第1章 血凝仪行业发展背景1.1 报告研究背景及方法1.

洗发护发

2015-2020年中国洗发护发行业产销需求与投资预测分析

第1章 中国洗发护发行业发展综述 171.1 洗发护发行