首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


山东东营校车侧翻 致3死1伤

社会  2014/12/3 15:34:40 来源:中研网
中研网讯:

近来,关于校车出事故的新闻接连不断,严重者导致不少学生死亡,不断发生的校车事故,似乎并未让类似学校吸取教训,日前,山东东营校车侧翻,导致校车落水,致使3名学生死亡,另有一人受伤。


据报道,122日下午1328分左右,山东东营市垦利县垦利街道中心小学一辆校车发生侧翻事故,校车翻入水沟,截至目前,已有3名学生因抢救无效而死亡,另有一名学生受伤,所幸目前生命体征平稳;至于此次事故原因,正在进一步调查当中。


层发不断的校车事故,导致学生的生命就此终结,学校应该因此而吸取教训,加强学生的安全措施,与此同时,也应当加强校车的检测以及提高驾驶员的驾驶水平。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

热压机

2015-2020年中国热压机市场深度调查与投资发展研究报

第一章 热压机概述第一节 热压机定义第二节 热压机

热塑树脂材料

2015-2020年中国热塑树脂材料市场深度调查与投资发展

第一章 热塑树脂材料概述第一节 热塑树脂材料定义第

热缩套管

2015-2020年中国热缩套管市场深度调查与投资发展研究

第一章 热缩套管概述第一节 热缩套管定义第二节 热