首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中石油首次涨停 未来或有巨大震荡

评论  2014/12/5 11:21:40 来源:中研网
中研网讯:

    近年来,越来越多的人炒股,人们对股票的疯狂程度已经不知道用什么词语才能形容。据悉,中石油首次涨停,未来或有巨大震荡。


    据了解,一路高歌猛进的股市把沉寂多年的两桶油激活,中国石油、中国石化双双在收盘前半小时内涨停,石油板块整体涨幅逾7%。两桶油虽说都曾涨停,但双双涨停,这还是有史以来第一次这样。

    知情人表示,对于这次中石化的首次涨停,未来或许还有冲高,但2500点到2900点一线可能会有巨大的震荡。如果成交量跟不上,这里有两种可能,一是以时间换空间,平台震荡;二是以空间换时间,以快速下跌完成调整。对于这两种情况,相比较之下,后面一种的可能性很大。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

五氧化二磷

2015-2020年中国五氧化二磷市场深度调查与投资发展研

第一章 五氧化二磷概述第一节 五氧化二磷定义第二节

无水氧化钙

2015-2020年中国无水氧化钙市场深度调查与投资发展研

第一章 无水氧化钙概述第一节 无水氧化钙定义第二节

五金不锈钢

2015-2020年中国五金不锈钢市场深度调查与投资发展研

第一章 五金不锈钢概述第一节 五金不锈钢定义第二节