首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


小蛇头鱼合力救母 场面感人肺腑

评论  2014/12/7 16:15:30 来源:中研网
中研网讯:

    只要你认真发现的话,你会发现还这世间到处都存在感人的场面的。据悉,小蛇头鱼合力救母视频曝光,场面感人肺腑。


    据了解,一段小蛇头鱼合力救母视频在网上火传,从视频中我们可以见到,一条母蛇头鱼被钓起,身上围绕上千条的红色小鱼,不断地张嘴想把妈妈往后拉,鱼妈妈费力地左摇右摆挣扎,小鱼都紧紧跟随,甚至还集体“黏”在鱼钩上,拼命的保护自己的妈妈。见到这里,很多网友都哭了,因为他们为小鱼儿的行为而感动。

    其实,只要你每天用爱去观察,你会发现这世间到处都是爱,不仅仅是人类之间,在动物之间也存在爱,他们的爱不比人类低级。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

移动增值

2015-2020年版移动增值行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

移动运营商

2015-2020年版移动运营商行业兼并重组机会研究及决策

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

移动运营及电信增值

2015-2020年版移动运营及电信增值行业兼并重组机会研

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究