首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


准新娘丽江失联 怀孕三个月究竟去了何方?

评论  2014/12/7 19:10:50 来源:中研网
中研网讯:

    我们经常会见到一些人走丢,而家里的人因为着急而到处寻找。据悉,准新娘丽江失联,怀孕三个月究竟去了何方?


    据了解,温州永嘉小伙小李的女友怀孕3个月去丽水玩,谁知道最后竟然失去了消息,家里的人也联系不上她,已经怀孕三个月,可把家里的人给急坏了。知情人表示,他们两人原本打算过年结婚的,现在人不见了,这婚估计结不成了。

    女人在怀孕期间,假如没有什么事情的话,千万不要到处乱跑,在家好好养胎是重中之重,毕竟女人一个人出门在外不安全,何况还是怀孕的女人。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

移动增值

2015-2020年版移动增值行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

移动运营商

2015-2020年版移动运营商行业兼并重组机会研究及决策

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

移动运营及电信增值

2015-2020年版移动运营及电信增值行业兼并重组机会研

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究