首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


北京地铁票价计算器 北京2元地铁已成历史

国内  2014/12/9 11:35:04 来源:中研网
中研网讯:

    随着谁会的进步,我们可以发现物价在飞速的上涨。据悉,北京地铁票价计算器,地铁票价长高,北京2元地铁已成历史。


    据相关人士报道,经过近一年时间的热议,北京市公共交通调价已经一锤定音。北京市发改委公布,新票价从12月28日开始实行,地铁从原来的2元改为现在的3元起步,使2元坐地铁已经成为历史。


    知情人表示,对于北京的地铁而言,6公里以内都是3元,超出6公里到10公里就是4元,这也就意味着对于短途的人而言,坐地铁回家很不划算。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电子制造外包

2015-2020年中国电子制造外包市场动态调研及投资决策

第一章 电子制造外包业务概述第一节 电子制造外包研

标识牌

2015-2020年中国标识牌行业现状分析及投资价值研究报

第一章 标识牌概述 18第一节 标识牌定义 18第二节

教育电子

2015-2020年中国教育电子行业调查分析及发展规划建议

第一章 2014年中国教育电子产品市场运行环境解析第一