首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


景区拍裸体婚礼照遭吐槽 创意、低俗还是景区营销?

评论  2014/12/11 14:10:18 来源:中研网
中研网讯:

    现在的年轻人在结婚之前都要拍婚纱照已经成为已经趋势,只是我们还从来没有见过裸体婚纱照。据悉,景区拍裸体婚礼照遭吐槽,创意、低俗还是景区营销?


    据了解,在中国的某景区内一对情侣裸体拍婚纱照,只见新娘尽露三点一线,除了头上的纱巾几乎是裸体,这样拍婚纱照还是少见的。婚纱照上传后,引来了不少人的围观,有人说有创意,有人指责低俗,被指没有节操,也有网友怀疑这是景区营销。

    对于裸体婚纱照,以传统观念来看不应该推行,毕竟中国人还没有开放到如此程度,虽然社会鼓励创新,但是这是低俗的行为,而不是创新之举。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

苯乙双胍

2015-2020年苯乙双胍市场新动态战略研究及竞争力咨询

第一章 苯乙双胍产品概述第一节 产品定义第二节 产

服装面料

2015-2020年中国服装面料行业供需市场调研分析及投资

第一章 服装面料市场特征第一节 行业定义及特征一、

化纤弹力提花布

2015-2020年中国化纤弹力提花布市场发展前景预测及深

第一章 行业发展概述—、国内外化纤弹力提花布行业发