首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子账户突现4.96亿主动退还 失误员工被降职

国内  2014/12/15 11:22:33 来源:中研网
中研网讯:

    假如你的卡里突然多出了4.96亿元,你会怎么办?据悉,女子账户突现4.96亿,她没有私吞,而是主动退还,失误员工被降职。


    据相关人士报道,正当蓬安县城的母女士家有客人到访时,突然短信通知卡里有4.96亿元的存款打进,一开始他们以为是诈骗,后来银行电话通知并查了自己的账户,才知道是真的。4.96亿元可不是一笔小数目,面对这样一笔巨款女子主动退还的行为令人震惊并感动。

    知情人表示,该笔巨款是总部清算中心一员工操作失误,导致巨款划入客户的账户,幸亏女子的即使退还才没有造成经济损失,但但总部启动了严厉问责,对当事员工作出下岗处理,并对相关负责人予以降职处分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

竹炭纺织品

2015-2020年中国竹炭纺织品工业市场运营态势及投资前

第一章 竹炭产业相关概述第一节 竹炭基础阐述一、竹

智能家电远程控制

2015-2020年中国智能家电远程控制市场调查及投资前景

第一章 智能家电远程控制产业属性研究 7第一节 产7

智能家电

2015-2020年中国智能家电市场前景预测及投资价值研究

第一章 中国智能家电行业综述1.1 中国智能家电行业1