首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


石家庄枪击案 双方受伤非抢伤是为何?

评论  2014/12/15 16:03:18 来源:中研网
中研网讯:

    近日,网上公布一条这样的新闻:石家庄发生枪击案,新闻的可信度值得人去怀疑,因为这起事件的双方都受伤,但不是枪伤。


    据了解,新闻写到:石家庄红旗大街附近疑似发生枪案”一事。对于这则新闻,警方已经确认并非真实。警方表示一人因价钱问题与司机发生争执。司机从副驾驶位置拿出一把消防干粉灭火枪与邵某、梁某打斗。邵某鼻梁部位受伤,梁某左手手背受伤,两人伤情并非枪伤。

    目前,警方已经检测了事故现场,发现一支损伤的消防干粉灭火枪,未发现枪击痕迹,也就意味着并非是枪击案。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

乐器

2015-2020年中国乐器市场深度调查与投资发展研究报告

第一章 乐器概述第一节 乐器定义第二节 乐器行业发

老人保健品

2015-2020年中国老人保健品市场深度调查与投资发展研

第一章 老人保健品概述第一节 老人保健品定义第二节

老年手机

2015-2020年中国老年手机市场深度调查与投资发展研究

第一章 老年手机概述第一节 老年手机定义第二节 老