首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


南昌大学原校长周文斌包养5名情人 有两名竟是学生也是醉了

评论  2014/12/18 10:45:08 来源:中研网
中研网讯:

    虽然现在中国式一夫一妻制,但是我们仍然可以见到有很多人包养情妇,一个男人同时享用好几个女人。据悉,南昌大学原校长周文斌包养5名情人,有两名竟是学生也是醉了。


    据了解,周文斌曾被称“中国最帅最年轻”的大学校长,主政南昌大学12年,终因受贿、挪用公款落马,贪污金额高达2000多万,赃款去向主要分为三个部分。

    在审判庭上,周文斌自爆同时包养了5名情人,其中有两位曾经是江大的学生。其中一个与被告人曾经是师生关系,还有一位与周文斌属于上下级或同事关系。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

切削工具

2015-2020年版切削工具项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

切割机

2015-2020年版切割机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

切断机

2015-2020年版切断机项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞