首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西安凤城医院医生手术台玩自拍 行为遭批已被处分

评论  2014/12/22 15:52:25 来源:中研网
中研网讯:

    在手手术台面前,时间代表着病人的生命。据悉,西安凤城医院医生手术台玩自拍,他们的行为遭批,目前已经被处分。


    据相关人士报道,一组医生在手术台自拍的照片在网上曝光,从照片中我们可以看到一群医生摆出“V”手势自拍,十分开心,脸上挂满微笑。这样一组照片假如是别人,而不是医生,或许不会引起这么大的热议。

    网友们表示,在手术台面前时间关系着患者的安危,虽然他们是因为手术成功,想拍照留念,但是也是不允许的。目前,这群自拍的医生已经被处分。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

磷酸盐水浇砖

2015-2020年中国磷酸盐水浇砖行业市场前景分析及投资

第一章 磷酸盐水浇砖行业相关概述第一节 磷酸盐水浇

阿西美辛

2015-2020年阿西美辛市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析第一章 阿西美辛行业发展

福多司坦

2015-2020年福多司坦行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 福多司坦行业风投分析第一章 福多司坦行业