首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


李克强总理见证首家互联网银行第一笔贷款

国内  2015/1/5 9:24:41 来源:人民网
中研网讯:
    李克强4日在深圳前海微众银行敲下电脑回车键,卡车司机徐军就拿到了3.5万元贷款。这是微众银行作为国内首家开业的互联网民营银行完成的第一笔放贷业务。该银行既无营业网点,也无营业柜台,更无需财产担保,而是通过人脸识别技术和大数据信用评级发放贷款。 

    李克强总理4日在深圳考察首家互联网银行——前海微众银行时说,你们要在互联网金融领域闯出一条路子,给普惠金融、小贷公司、小微银行发展提供经验。要降低成本让小微客户切实受益,这也能倒逼传统金融加速改革。可以说,微众银行一小步,金融改革一大步。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

硫氰酸

2015-2020年中国硫氰酸市场深度调查与投资发展研究报

第一章 硫氰酸概述第一节 硫氰酸定义第二节 硫氰酸

硫化钡

2015-2020年中国硫化钡市场深度调查与投资发展研究报

第一章 硫化钡概述第一节 硫化钡定义第二节 硫化钡

流感疫苗

2015-2020年中国流感疫苗市场深度调查与投资发展研究

第一章 流感疫苗概述第一节 流感疫苗定义第二节 流