首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


十余人暴打警察持续30秒 下狠手究竟为何事?

国内  2015/1/18 14:40:23 来源:中研网
中研网讯:

    人民警察一直是人们所期待向往的职业,因为他代表着威风,具有一定的权利,一般人人都会怕他,但是警察真的就那么好吗?据悉,十余人暴打警察持续30秒,下狠手究竟为何事?


    据相关人士报道,近日一段关于10余人在网上暴打警察的画面曝光,从画面中我们可以看到10位郑州人士将警察拖进树林,进行拳打脚踢,事件持续了30秒钟之久,最有警察躺在地上完全起不来。

    知情人表示,关于那10个人为什么暴打警察,而且狠下手,其中的原因我们也不知情,不过无论是为何事,用暴力去解决终究是不行的,要学会用语言。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

人绒毛膜促性腺激素诊断试剂

2015-2020年人绒毛膜促性腺激素诊断试剂市场新动态战

第一章 人绒毛膜促性腺激素诊断试剂产品概述第一节

人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒

2015-2020年人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒市场新动

第一章 人类免疫缺陷病毒抗体确证试剂盒产品概述第一

去乙酰毛花苷注射液

2015-2020年去乙酰毛花苷注射液市场新动态战略研究及

第一章 去乙酰毛花苷注射液产品概述第一节 产品定义