首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


大连液化气爆炸原因不明 造成4人严重烧伤举火持续三小时

评论  2015/1/18 15:01:51 来源:中研网
中研网讯:


    在生活中,我们经常会看到很多各种事件,车祸、自杀、液化气爆炸......这也将导致每天会有很多人牺牲。据悉,大连液化气爆炸原因不明,造成4人严重烧伤。


    据相关人士报道,在昨天大连市金州区一液化气站发生了爆炸,并引发大火。幸亏附近的居民疏散及时,所以没有造成人员死亡,仅仅只有4名工作人员严重烧伤。目前已经被送完医院接受治疗。

    这场大火从晚上6点钟一直烧到9点才被人们扑灭,从公布的照片我们可以看到旁边的居民楼已经被漆黑。关于这起事故的原因,目前还不明确,相关工作人员已经在进一步调查中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自动注塑封装设备

2015-2020年自动注塑封装设备市场新动态战略研究及竞

第一章 自动注塑封装设备产品概述第一节 产品定义第

转向架及车体

2015-2020年转向架及车体市场新动态战略研究及竞争力

第一章 转向架及车体产品概述第一节 产品定义第二节

转向横直拉杆

2015-2020年转向横直拉杆市场新动态战略研究及竞争力

第一章 转向横直拉杆产品概述第一节 产品定义第二节