首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


上海拆迁废墟涂鸦走红 中法艺术家合作作画形象生动

社会  2015/1/21 14:01:34 来源:中研网
中研网讯:
      近日,两位涂鸦艺术家在上海的一个拆迁废墟进行的涂鸦创作走红网络,引起许多网友围观和点赞。昨日,作者之一、上海艺术家施政介绍,创作中,意识到了市民对老房子生活的留恋,是“在写实的伤口上,撒一点忧伤的盐”。

    原本破乱的拆迁地经过艺术家的修缮竟可以变成另一种截然不同的意境。在上海康定路上一处动迁基地,一处残壁断垣的门两侧,各画了一个男孩一个女孩,他们似乎在蹲守着等待什么,引人下遐想。像这样的涂鸦作品在这儿有10多幅,引来了不少游客前来拍摄。

    据知情人士透露,这些涂鸦作品是法国街头艺术家JulienMalland(艺名seth)和中国艺术家共同完成,描绘的多是简单生动的本土化人物形象。它们风格统一、形象生动,充分利用了老房动迁这一主题进行创作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

橡胶膜片

2015-2020年中国橡胶膜片市场深度调查与投资发展研究

第一章 橡胶膜片概述第一节 橡胶膜片定义第二节 橡

无纺布

2015-2020年中国无纺布行业市场竞争格局与投资风险分

第一章 无纺布行业发展状况综述第一节 中国无纺布行

黄嘌呤

2015-2020年中国黄嘌呤市场深度调研及投资风险预测研

第一章 黄嘌呤行业发展环境分析第一节 国内宏观经济