首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


老人组建流浪狗要饭团乞讨 呼吁大家爱护流浪狗遭质疑

评论  2015/1/21 14:57:15 来源:中研网
中研网讯:
   走在大街上我们经常会看到有些人用各种方式乞讨,抱着小孩、回家没路费、父母死了没钱安葬......但是他们真的是乞丐吗?据悉,老人组建流浪狗要饭团乞讨,呼吁大家爱护流浪狗遭质疑。

    据相关人士报道,一位7旬老人胸挂“流浪狗要饭团”的纸牌,呼吁大家要多多爱护流浪狗,很多人见到这样的情况,纷纷向老人解囊施舍。知情人表示,老人乞讨来的钱一部分是当自己的生活费,一部分则是拿来养流浪狗。

    对于老人的这样行为,很多人纷纷提出疑问,有的人表示这是乞丐的新招数,或许他们并不是真的乞丐,只是为了赢取大家的同情心骗钱。乞丐拿着苹果手机拍照,去苹果店买手机就是一个很好的说明。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

打井机

2015-2020年中国打井机行业市场深度调查及发展分析报

第一章 2014年中国打井机运行概况第一节 2014年打井

打蜡机

2015-2020年中国打蜡机行业市场深度调查及发展分析报

第一章 2014年中国打蜡机运行概况第一节 2014年打蜡

打码机

2015-2020年中国打码机行业市场深度调查及发展分析报

第一章 2014年中国打码机运行概况第一节 2014年打码