首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


穿过大半个中国去睡你 余秀华被誉为中国版“艾米莉·迪金森”

评论  2015/1/22 17:38:38 来源:中研网
中研网讯:


    近日家住湖北钟祥市巅峰农民诗人余秀华在网络上火了,《穿越大半个中国去睡你》《我爱你》瞬间在网络上走红,余秀华被誉为中国版“艾米莉·迪金森”。


    据相关人士报道,自从余秀华火了之后,她接到了几十家出版社的出版邀请。不过在面对媒体的访问时,她似乎有着充分地自觉。对于外界的评价,自己从来没有觉得像艾米莉·迪金森。对于在网络上走红一事,余秀华表示自己身份顺序应该是女人、农民、诗人。如果你在朗读我诗歌的时候,忘记了我的身份,我必将尊重你。

    她觉得任何身份标签都不能凌驾在诗歌本身之上,自己以后还会写诗歌,诗集可以慢慢出。网络的红曝,在她看来,反正就是一阵风,刮过去就走了,不用多久自己就会回到原来的状态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

盐酸肾上腺素注射液

2015-2020年中国盐酸肾上腺素注射液行业市场深度调研

第一章 盐酸肾上腺素注射液行业基本概述第一节 行业

压电材料

2015-2020年中国压电材料行业供需市场调研分析及投资

第一章 压电材料市场特征第一节 行业定义及特征一、

茶碱控释胶囊

2015-2020年中国茶碱控释胶囊行业市场调研分析及发展

第一章 2015-2020年中国茶碱控释胶囊行业分析第一节2