首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中国已开始屏蔽外国VPN服务 翻墙时代即将结束

国内  2015/1/24 10:45:17 来源:中研网
中研网讯:
      由于中国互联网的特殊性,很多其他国家的网站在大陆都无法访问,因此就会出现好多的翻墙软件出来,网友们通过翻墙来访问国内被屏蔽的网站。据悉,中国已开始屏蔽外国VPN服务,翻墙时代即将结束。

    据《环球时报》英文网报道,中国已开始屏蔽外国VPN服务。VPN供应商Astrill通知用户,因防火长城升级,使用IPSec、L2TP/IPSec和PPTP协议的设备无法访问它的服务,受影响的主要是iOS设备。中国工信部曾规定,在中国提供VPN服务的公司必须登记注册,否则将"不受中国法律的保护"。

    虚拟专用网络功能是:在公用网络上建立专用网络,进行加密通讯。在企业网络中有广泛应用。VPN网关通过对数据包的加密和数据包目标地址的转换实现远程访问。VPN有多种分类方式,主要是按协议进行分类。VPN可通过服务器、硬件、软件等多种方式实现。VPN具有成本低,易于使用的特点。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

磷酸二铵

2015-2020年中国磷酸二铵行业发展研究报告

第一章 磷酸二铵行业国内外发展概述一、全球磷酸二铵

普通瞄准镜

2015-2020年普通瞄准镜行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球普通瞄准镜行业运行形势分析第一节 全球

普通钼酸铵

2015-2020年普通钼酸铵行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球普通钼酸铵行业运行形势分析第一节 全球