首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


犯人猎艳多女案照片 网友:监狱竟成犯人天堂太荒谬

国内  2015/1/25 11:11:39 来源:中研网
中研网讯:
    我们一直以为监狱是一个十分恐怖的地方,因为罪人不仅在里面受罪,吃不好,睡不好,而且还要时不时接受警官的电击打,环境也是出奇的差,但是真的是我们所想的那样吗?据悉,犯人猎艳多女案照片,网友:监狱竟成犯人天堂太荒谬。

    据相关人士报道,近日来最受欢迎的一片新闻就是监狱中一名男子与警察妻子发生性关系。知情人表示,在黑龙江某一监狱,警察为在押犯王某提供一部手机以便他消遣时间,最后的结果谁都不会想到,王某利用微信勾搭监狱附近女性,多人被骗财色。

    在监狱的这段时间里,王某与女子裸体视频,要求发艳照,甚至要求女子到监狱去探望他并与其发生性关系。狱中生活对于他而言,堪比人间天堂一般享受,遭到网友们的批评。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

风电设备

2015-2020年中国风电设备行业供需市场调研分析及投资

第一章风电设备市场特征第一节行业定义及特征一、行业

酚酞片

2015-2020年中国酚酞片行业供需市场调研分析及投资战

第一章酚酞片市场特征第一节行业定义及特征一、行业定

粉末冶金制品

2015-2020年中国粉末冶金制品行业供需市场调研分析及

第一章粉末冶金制品市场特征第一节行业定义及特征一、