首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


谷歌积木手机零部件可以自由拆卸升级或修复 你心动了吗?

科技  2015/1/26 10:49:22 来源:中研网
中研网讯:

    现在大家手里的手机里面的部件几乎都是连在一起的,尤其是像苹果这样的手机。据悉,谷歌出版一款新的手机:谷歌积木手机,零部件可以自由拆卸升级或修复,你心动了吗?


    据相关人士报道,谷歌最新版本的Ara原型机,和别的手机相比,它最大的特点就是每一个零部件都可以自由拆卸,我们可以将手机里面摄像头、听筒、等八个模块进行个性化定制,也就是说你想做成什么样的都可以,做出你自己想要的心目中的手机。

    除此之外,你还可以在手机的背面贴上自己喜欢的照片,打造世界上独一无二的手机,这样的手机,、你还不心动吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铝型材

2015-2020年铝型材行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 铝型材行业相关概述第

航空旅游

2015-2020年航空旅游产业深度调研及未来发展现状趋势

第一章 世界航空旅游行业发展情况分析第一节 世界航

锚杆探测仪

2015-2020年锚杆探测仪行业深度分析及发展趋势研究报

第一章 全球锚杆探测仪行业运行形势分析第一节 全球