首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


江西“古惑仔”街头火拼 持大刀火拼上演现实版古惑仔

社会  2015/1/26 11:56:20 来源:中研网
中研网讯:
      江西“古惑仔”街头火拼,持大刀火拼上演现实版古惑仔。1月23日,高安市瑞阳大道附近发生一起无业人员打架斗殴案件,场面相当于香港古惑仔电影里的场景。

    据了解,1月23日高安市瑞阳大道附近,多辆轿车互撞,随后十多名男子冲下车拿刀互砍,场面一片混乱。几名男子手持凶器对着一名男子猛打,被打男子跑了一段又被打倒在地。同时,另几名男子用凶器对着一辆轿车猛砍。此外,还有一名戴着头套的男子疑似开了一枪。双方打斗的时间约5分钟左右,随后各方各自散去。

    案发后,高安市公安局、检察院及时通过媒体发布严打信息,督促涉案人员主动投案自首并公布举报电话。该县检察院对程某、叶某双方中参与聚众斗殴的首要分子及积极参加者等20人以涉嫌聚众斗殴犯罪依法批准逮捕,维护了社会和谐稳定。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

动物疫苗

2015-2020年中国动物疫苗行业市场供需调查与投资潜力

第一章 动物疫苗行业基本概况 第一节 动物疫苗概念

丁香罗勒

2015-2020年中国丁香罗勒行业竞争态势分析与深度研究

第一章 丁香罗勒相关概述一、药品基本简介二、药品适

病床

2015-2020年中国病床行业发展潜力分析及投资战略规划

第一章 病床行业概述第一节 病床行业介绍第二节 病