首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


厦门违建者向执法人员泼汽油抗诉 多名执法人员被烧伤

国内  2015/1/27 9:38:29 来源:中研网
中研网讯:

    违规违法的建筑物其实不少,而在执法人员在加大力度去组织时候,就遭到一些违建者的肆意百般阻挠。就在26日上午执法人员被违建者的妻子颇汽油,还称同归於尽。


    据悉,2014年11月14日,同安城管西柯中队执法人员在巡查过程中发现西柯镇西柯社区居民柯某正在绑扎住宅第一层钢筋,执法人员查无相关审批手续,现场制止并开具《责令停止违法建设通知书》。但是违建者称属于安置对象,多次阻挠未果,随后执法人要求开门进去看看,但是遭到该女性拒绝了,随后就上演了这样一出泼汽油。


    执法人员凌杰被溅出的燃烧液体灼伤颈部,陈志远裤子被烧破。执法人员立刻扑灭火焰,将柯某交给警方处理,并将受伤人员及时送至厦门市第三医院治疗。伤员伤情有待进一步鉴定。柯某因妨害公务,被警方刑拘。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电声发生器

2015-2020年中国电声发生器市场研究分析与投资建议策

第一章 电声发生器产品概述第一节 产品定义第二节

电热元件

2015-2020年中国电热元件市场研究分析与投资建议策略

第一章 电热元件产品概述第一节 产品定义第二节 产

电热水器

2015-2020年中国电热水器市场研究分析与投资建议策略

第一章 电热水器产品概述第一节 产品定义第二节 产