首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


富豪被关铁笼沉入湖底 有钱难买一条命引人深思

评论  2015/1/27 16:49:04 来源:中研网
中研网讯:
    现在很多人为了金钱做一些违法的事情,因为在他们眼里金钱就是万能的,但是金钱真的是难能的吗?据悉,富豪被关铁笼沉入湖底,有钱难买一条命引人深思。

    据相关人士报道,张某在四年之前自己做了小生意,在当地小有名气,以企业运作为由向温州男子胡某借款2650万元以及其他大额赌债,后来对方要求还钱。然而,赎金交了,求饶也求了,张某始终没有换回自由,被关入铁笼沉入湖底,一沉就是两年。

    其实,虽然说没有金钱是万万不能的,但是金钱并不是万能的,毕竟它买不来时间,买不来生命,买不来爱情,买不来很多东西。我们应该用正确的眼光去看待金钱。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

会计培训

2015-2020年版会计培训行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

会展旅游

2015-2020年版会展旅游行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

会展

2015-2020年版会展行业兼并重组机会研究及决策咨询报

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究