首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


赵薇投资25亿元入股阿里影业 被赞为家庭事业美貌俱佳“人生大赢家”

评论  2015/1/28 14:36:38 来源:中研网
中研网讯:
    近日有媒体称赵薇和富商老公黄有龙已购入在香港上市的阿里影业9%的股权,成为仅次于阿里集团的第二大股东。赵薇被网友赞为美貌、家庭、事业财富俱佳的“人生大赢家”。

    据了解,赵薇夫妇的马云私交好,将赵薇的名字和阿里巴巴联系在一起还是令人颇为惊讶。赵薇和老公黄有龙以30.88亿港元买入约19.3亿股阿里影业的股份,成第二大股东,因此赵薇赵导摇身一变成“赵董”。

    对于赵薇的投资,外界披露赵薇夫妇应该是从一些机构投资者手中买来股票,且这些资金都是现金,一次性拿出13亿元的现金买股票,这在国内娱乐圈或许找不出第二个,可以见得赵薇夫妇的财富不容小觑。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

铁皮石斛保健品

2015-2020年铁皮石斛保健品行业市场推广及营销策略调

第一章 铁皮石斛保健品市场发展概况第一节 铁皮石斛

住宅

2015-2020年住宅产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 住宅产品生命周期策略第一节 住宅产品生命周

木地板

2015-2020年版木地板行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究