首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


内地新首富李河君 马云王健林回到同一起跑线

国内  2015/1/29 10:33:26 来源:中研网
中研网讯:
      前段时间,阿里巴巴上市使得马云成为中国新首富。近日,这个新首富之位再度易主,,没想到打败他的不是“虎视眈眈”的王健林,而是略显陌生的李河君,借此马云又和王健林等众多对手回到了同一个起跑线。

    截止1月27日收盘,汉能薄膜暴涨10.36%,收报3.73元,总市值达1552.93亿港币,这其中,李河君占股90%以上。加上汉能水电资产和其他地产及能源资产,李河君的身价起码抬高至2000亿元左右。据公开资料,李河君是汉能控股集团有限公司董事局主席兼首席执行官。据刚出炉的“2014《新财富》500富人榜”显示,李河君以870亿元的身家首次登顶首富。2014年的福布斯中国富豪榜上,李河君以净资产130亿美元排名第五。

    李河君,广东河源人,全国工商联副主席、全国政协委员、全国工商联新能源商会会长、汉能控股集团有限公司董事局主席兼首席执行官。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

游艇

2015-2020年中国游艇业发展前景预测与投资战略规划分

第一章 游艇的相关介绍1.1 游艇的概念及分类1.1.1

远洋捕捞

2015-2020年版远洋捕捞项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞

粤菜馆

2015-2020年版粤菜馆项目商业计划书

第一章 执行摘要一、项目背景二、项目概况三、项目竞