首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


合肥:女大学生摆摊咬断城管手指 门牙掉落被拘留10天(图)

社会  2015/1/30 14:32:05 来源:中研网
中研网讯:
    随着史上最长寒假到来,不少大学都会想寻找寒假的实践机会,日前,一名女大学生和男友在合肥火车站站前广场私自摆摊,而巡视的执法人员要求两人离开,面对劝说,女生突然咬住对方手指不松口,最后执法人员手指被咬断,女生一颗门牙掉落。目前,该女生已被拘留10天。

    据了解,这位女生和男友一起在合肥火车站站前广场上私自摆摊,向来往旅客兜售口罩,被巡视的执法人员发现,被要求离开,但是让人大吃一惊的是,女生狠狠咬住了执法人员的左手食指,执法人员想将手指抽出来,女生却不松口。

    很快,两人被拉开,执法人员手指被咬断,女生则口中流血,一颗门牙掉落。

    案发后,女生先是谎称执法人员对她进行殴打,但执法人员提供了全程执法视频。目前,该女生已被处治安拘留10日。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医疗激光仪器设备

2015-2020年版医疗激光仪器设备行业兼并重组机会研究

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

防静电系列产

2015年版防静电系列产品项目融资商业计划书

第一部分 摘要一、公司概况描述二、公司的宗旨和目标

智慧城市建设

2015-2020年版智慧城市建设产业园区定位规划及招商策

第一部分 智慧城市建设园区运行分析第一章 智慧城市