首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


武汉警方叫板媒体 发吃盒饭照喊话称“欢迎暗访”

社会  2015/1/31 11:22:57 来源:中研网
中研网讯:
      日前,有记者暗访深圳官员吃娃娃鱼被打一事吸引了不少人的目光。1月29日,武汉市公安局刑事侦查局警犬大队官方微博“警犬旺财”发吃盒饭照叫板媒体,称绝对公款,欢迎记者来暗访。武汉警方叫板媒体,这再次引发社会关注。

    29日下午,武汉警方官微发布8张民警围坐吃地瓜、盒饭的照片,照片中的民警在公路边、雪堆旁、公园里等多处地方简单用餐有趣的是,这条微博配文称“南都,快来!我们要聚餐啦!”、“绝对公款,保证野生,欢迎暗访!”。

    对此,网友议论纷纷,有人表示非常能理解基层民警的苦,应该为兢兢业业辛苦为大众服务的基层民警“点赞”;更多的网友则表示,把底层警察的艰苦与高层官员的奢侈捆绑在一起并不妥当;有人则认为,这是在向舆论监督叫板,是在为违纪违法人员撑腰。

    近年来,许多官员利用公款大吃大喝,对于此有关媒体将他们的丑事曝光出来,而令一方面,官员也有自己的生活权利,他们也有权吃什么喝什么,只要不是利用公款,此次武汉警方公开叫板媒体,表示用自己的钱吃喝不算违法吧。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重型钢结构

2015-2020年中国重型钢结构行业全景调研与发展战略研

第一部分 产业环境透视第一章 重型钢结构行业发展综

住宅钢结构

2015-2020年中国住宅钢结构行业全景调研与发展战略研

第一部分 产业环境透视第一章 住宅钢结构行业发展综

金针菇

2015-2020年金针菇市场行情分析及相关技术深度调研报

第一章 金针菇概述及相关技术指标第一节 金针菇产品