首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


妻子帮丈夫处理违章“遇见”小三 丈夫被拳打脚踢扇耳光场面恐怖

国内  2015/2/3 8:49:47 来源:中研网
中研网讯:

  

      女人最痛恨的事情就要是自己的丈夫在自己几经教导的情况下,不改死性,仍然出去找小三,其实把女人逼急了,女星也有凶狠的一面。据悉,妻子帮丈夫处理违章“遇见”小三,丈夫被拳打脚踢扇耳光场面恐怖。


    据相关人士报道,徐女士的丈夫在高速公路上开车超速被拍,去交罚款的竟然是自己的老婆,警察见到车里违规的是男性,而出来交罚款的是女性,于是深信不疑,调出照片确认,没想到这样一调调出毛病来了。

    徐女士从被拍的照片中看到丈夫身边的女人,竟然是交往多久、几经劝告的小三。好心帮丈夫处理违章,竟然丈夫跟小三在一起,一气之下,徐女士扇丈夫耳光,并拳打脚踢,场面十分恐怖。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

上胶机

2015-2020年中国上胶机行业供需市场调研分析及投资战

第一章 上胶机市场特征第一节 行业定义及特征一、行

烧烤炉

2015-2020年中国烧烤炉行业供需市场调研分析及投资战

第一章 烧烤炉市场特征第一节 行业定义及特征一、行

页岩气

2015-2020年中国页岩气市场运营趋势及发展战略研究报

第1章 中国页岩气资源潜力分析111.1 页岩气行业定义