首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


羊年央视春晚主持人阵容 又增加两位新面孔值得你期待

国内  2015/2/3 9:41:30 来源:中研网
中研网讯:
    虽然今年的春晚无论是主持人确定上还是节目的确定上都比往年要晚一些,但是好饭不怕晚,我们依然在正确的时间等来了。据悉,羊年央视春晚主持人阵容已经确定,和以前相比又增加两位新面孔。

    据相关人士报道,在以前的春晚舞台上我们经常可以见到朱军、董卿、毕福剑和李思思的身影,但是这并不意味着今年的春晚依然是他们四个人。

    知情人表示,羊年春晚主持人只要看他们8张脸就可以了。从大洋彼岸回归春晚舞台的董卿将再次亮相在春晚的舞台,主持春晚次数最多的老面孔朱军和时隔4年在任春晚主持人的朱迅,首次主持春晚的后起之秀尼格买提,最引人瞩目的是主持春晚新闻联播康辉,可以说他是新的面孔,春晚将会给大家带来怎样的惊喜呢,值得期待。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

上胶机

2015-2020年中国上胶机行业供需市场调研分析及投资战

第一章 上胶机市场特征第一节 行业定义及特征一、行

烧烤炉

2015-2020年中国烧烤炉行业供需市场调研分析及投资战

第一章 烧烤炉市场特征第一节 行业定义及特征一、行

页岩气

2015-2020年中国页岩气市场运营趋势及发展战略研究报

第1章 中国页岩气资源潜力分析111.1 页岩气行业定义