首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女子欲与外甥结婚 竟是为让女儿到上海上学

社会  2015/2/3 10:49:58 来源:中研网
中研网讯:
      大家都知道,大城市里部分学校入学条件是很苛刻的,近日,浙江一47岁女子生有一女孩,她想把孩子送进上海某学校上学,竟然与丈夫办理离婚,且次日欲与26岁的外甥登记结婚。

    由于和丈夫不符合条件,这名女子想到了自己的外甥刚好满足这两个条件。为了让女儿顺利进入这个学校,该女子在前一天和丈夫办理离婚手续,次日又和外甥相约到民政局办理结婚登记手续。然而,在办理手续的时候婚姻登记处工作人员发现,原来,这是一对亲姨和外甥。了解到真相后,工作人员及时阻止了这出闹剧。

    我国《婚姻法》规定,直系血亲和三代以内的旁系血亲禁止结婚,当事人如隐瞒实情进行登记,此婚姻也属无效婚姻。而且近亲结婚也不符合伦理道德,当事人应当遵守法律规定和公序良俗。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

上胶机

2015-2020年中国上胶机行业供需市场调研分析及投资战

第一章 上胶机市场特征第一节 行业定义及特征一、行

烧烤炉

2015-2020年中国烧烤炉行业供需市场调研分析及投资战

第一章 烧烤炉市场特征第一节 行业定义及特征一、行

页岩气

2015-2020年中国页岩气市场运营趋势及发展战略研究报

第1章 中国页岩气资源潜力分析111.1 页岩气行业定义