首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


富士康违法加班 存在多种问题应该给与重视

国内  2015/2/3 11:43:04 来源:中研网
中研网讯:
富士康经常有人跳楼这已经不在是稀奇的事情了,但是对于跳楼事件,似乎没有人去反思为什么有那么多人跳楼。    据悉,富士康违法加班,导致员工劳死或有自杀现象,存在多种问题应该给与重视。

    据全总书记郭军表示,富士康每天要求加班时间长达几十个小时,几乎没有正常的休息时间,这属于违法安排劳动者时间行为,导致员工出现心理问题,甚至有自杀的现象发生。

    除了严重加班问题之外,富士康还存在用工性别歧视问题突出,拖欠工资等问题,已经严重威胁到了基层员工应该享有的权利,国家应该给予重视。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

上胶机

2015-2020年中国上胶机行业供需市场调研分析及投资战

第一章 上胶机市场特征第一节 行业定义及特征一、行

烧烤炉

2015-2020年中国烧烤炉行业供需市场调研分析及投资战

第一章 烧烤炉市场特征第一节 行业定义及特征一、行

页岩气

2015-2020年中国页岩气市场运营趋势及发展战略研究报

第1章 中国页岩气资源潜力分析111.1 页岩气行业定义