首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


西峡拦火车致火车停车20分钟 用生命去引关注值得吗?

国内  2015/2/3 14:30:21 来源:中研网
中研网讯:
    虽为了保障基本农民工的权利,虽然社会制定了一些法律,但是这并不意味着农民工的权益就可以得到保障。据悉,西峡拦火车致火车停车20分钟,用生命去引关注值得吗?

    据相关人士报道,河南业主为了拿回自己的血汗钱,曾多次去县政府维权,但是最终都没有结果,为了让人们对此事件引起注意,他们做出极端之举,非法拦截火车,导致开往西安的K791次列车停车20分钟。

    其实,在城市上我们经常会看到有些公司下面员工们高举着牌子,用红颜色的东西写着“冤”,因为某些原因公司不给员工福利,等维护自己权利的事件,只是在维护自己的权利时,应该智取,而不应该想他们那样用生命去做赌注。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

融合通信

2015-2020年融合通信行业市场深度调研与投资风险预测

第一部分 产业环境透视第一章 融合通信行业发展综述

水产品养殖

2015-2020年水产品养殖产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界水产品养殖行业发展情况分析第一节 世界

陶瓷

2015-2020年中国陶瓷行业竞争格局及投资战略研究分析

第一章 陶瓷产品概述第一节 陶瓷产品定义与性质第二