首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


工商银行行长坠楼死亡 人和皮鞋先后落地

人物  2015/2/3 14:43:15 来源:中研网
中研网讯:

    这个世界每天都有一些人因为个人的原因跳楼自杀,有的是情感纠纷,有的是不敢面对残酷的现实......据悉,工商银行行长坠楼死亡,人和皮鞋先后落地,吓坏了现场的旁观者。


    据相关人士报道,在今天早晨,工商银行沧州分行泊头支行某行长在中国工商银行的大楼上跳下来,目击者呼喊“有人跳楼了”,随后便看到一只男士皮鞋从空中飞下来,该男子当场死亡,现场血淋淋一片,十分恐怖。

    相关工作人员表示,该银行行长已经有40多岁,至于他为什么突然跳楼,人们并不知道原因,事情来得太突然,让人毫不胜防。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

融合通信

2015-2020年融合通信行业市场深度调研与投资风险预测

第一部分 产业环境透视第一章 融合通信行业发展综述

水产品养殖

2015-2020年水产品养殖产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界水产品养殖行业发展情况分析第一节 世界

陶瓷

2015-2020年中国陶瓷行业竞争格局及投资战略研究分析

第一章 陶瓷产品概述第一节 陶瓷产品定义与性质第二