首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


渣男杀手测出好坏男人比例1:9 你还敢相信男人吗?

国内  2015/2/3 15:02:06 来源:中研网
中研网讯:
    虽然我们见过情侣之间的感情很好,但是这并不意味着男人会一直对你这样好下去,想知道你的男人是好男人还是坏男人吗?据悉,渣男杀手测出好坏男人比例1:9,你还敢相信男人吗?

    据相关人士报道,为了知道你的男人是好男人还是坏男人,网上惊现一个检测工具:渣男杀手,方法很简单,把你的男朋友相关聊天方式告诉店员,他们会和你的男朋友聊天,然后把对话发给你,从对话中他们会评论出你的男朋友是好男人还是坏男人。

    知情人表示,目前网上的店主已经测试过50个男人,他们发现好男人和坏男人的比例是1:9,也就是说10个男人中只有一个男人是好男人,这样的结果是不是很惊呆?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

喷雾干燥产品

2015-2020年中国喷雾干燥产品行业市场全景调研及投资

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷雾干燥产品行业

喷涂机

2015-2020年中国喷涂机行业市场全景调研及投资价值评

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷涂机行业发展概

城市管网

2015-2020年中国城市管网管理现状分析与建设前景研究

第一章 我国城市管网发展概况第一节 城市管网建设基