首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


香港辱骂内地人口号曝光 巴士总站深夜被喷“卖国贼”(图)

国内  2015/2/3 15:15:51 来源:中研网
中研网讯:
    日前,香港警员1日巡逻巴士总站时,发现7处地点包括巴士站牌、广告牌、围墙、饮料机和行人路等都被人喷上“滚出香港”“支那蝗虫”“光复屯门”及“卖国贼”等侮辱性字句。据报道称,香港警方已经完成了初步调查,并通知港铁公司及巴士公司派人清理涂鸦和喷字。

    昨日下午,巴士总站几乎不停地有一条超过百人的长长队伍,一部分人拖着行李箱和手拉车,现场数名警员戒备,情况大致良好。

    据香港媒体报道,对内地人来说,外游购物消费是很正常的事情,旅游业是香港的支柱产业,应欢迎内地游客,虽然拥挤情况以及抬高物价等可能招致部分市民的不满,但要警惕少数激进分子借题发挥。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

喷雾干燥产品

2015-2020年中国喷雾干燥产品行业市场全景调研及投资

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷雾干燥产品行业

喷涂机

2015-2020年中国喷涂机行业市场全景调研及投资价值评

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷涂机行业发展概

城市管网

2015-2020年中国城市管网管理现状分析与建设前景研究

第一章 我国城市管网发展概况第一节 城市管网建设基