首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


习近平强调三个决不允许 顶风违纪折必将重拳打击

国内  2015/2/3 16:53:48 来源:中研网
中研网讯:

  

      自从习近平上台之后,国家的很多贪官纷纷落入法网,去年大打虎数量创近30年新高。据悉,习近平强调三个决不允许,顶风违纪折必将重拳打击,严厉惩治反腐官员。


    据相关人士报道,习近平在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话,在现场他提出三个决不,将重点放在中国的反腐问题上,对于违纪的官员,无论是大官还是小的,都要严惩不贷。

    从中央严惩周永康和徐才厚这样大的官,我们可以看出中央将反复进行到底的决心。他们的被调查给那些官员一个警示的作用,并提醒人们不要学,否则后果很严重。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

烹饪培训

2015-2020年中国烹饪培训行业市场全景调研及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 中国烹饪培训行业发展

盆景

2015-2020年中国盆景行业市场全景调研及投资价值评估

第一部分 行业发展现状第一章 中国盆景行业发展概述

喷油器

2015-2020年中国喷油器行业市场全景调研及投资价值评

第一部分 行业发展现状第一章 中国喷油器行业发展概