首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


老人摔倒后无人扶遭碾压 期间23人从旁经过

社会  2015/2/4 11:28:37 来源:中研网
中研网讯:
     近年来,老人摔倒“扶”与“不扶”的问题一直备受争议,“扶”了又怕被老人讹诈,“不扶”,做为尊老爱幼是中华名族的传统美德,又会受到道德的谴责。2月1日16点30分左右,浙江玉环县1名老人在公路中间摔倒,期间有车辆和行人不断经过,但都只是看看,并没有人去搀扶老人的意思。

    2月1日下午2点43分左右,浙江玉环一位老人摔倒在路中间,期间不停的有车辆和行人经过,但都只是看看,并没有人去搀扶老人的意思。4点38分,一辆白色轿车从画面的左后方开了过来,在碾压老人以后,拖行了一段距离,轿车驾驶员被告知撞人了,下车查看老人的情况并报警。

    老人摔倒在街头,到底要不要扶?这个问题原本不算问题,却经常因为新闻爆出被讹事件,就真成了问题。一些人说,算了,多一事不如少一事,但是果真遇到老人摔倒无人扶起的事情,一些人又会感慨世道人心为何如此冷漠?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

皮鞋

2015-2020年中国皮鞋行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮鞋行业相关概述第一节 皮鞋行业相关概述一

皮棉

2015-2020年中国皮棉行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮棉行业相关概述第一节 皮棉行业相关概述一

皮裤

2015-2020年中国皮裤行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮裤行业相关概述第一节 皮裤行业相关概述一