首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


厦门最美校服女生走红 长相清纯颜值爆表(组图)

社会  2015/2/4 11:37:24 来源:中研网
中研网讯:
在民间经常会有一些“西施”或者“草根”一夜爆红,虽然他们不是明星,但是他们在网络爆红的程度一点也不输于那些光鲜亮丽的明星们。近日,“厦门最美校服女生”郑凌莉网络走红。

。郑凌莉曾是厦门外国语学校的一名学生,前年被保送上海高校,在复旦大学英语专业学习。因一组校服照,郑凌莉蹿红网络。照片中,郑凌莉穿着衬衫、毛衣背心、格子裙,长相清纯,颜值爆表,令不少宅男心动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

皮鞋

2015-2020年中国皮鞋行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮鞋行业相关概述第一节 皮鞋行业相关概述一

皮棉

2015-2020年中国皮棉行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮棉行业相关概述第一节 皮棉行业相关概述一

皮裤

2015-2020年中国皮裤行业市场前景分析及投资咨询报告

第一章 皮裤行业相关概述第一节 皮裤行业相关概述一