首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


台湾复兴航空一飞机坠河 还原飞机坠毁瞬间

社会  2015/2/4 13:43:07 来源:中研网
中研网讯:
      2月4日上午10点半左右,台湾复兴航空一飞机坠落基隆河。据了解,该飞机上共有58人,起飞后不久就擦撞高架桥,随即迫降基隆河,机身断成好几截,高架桥上也有残骸。

    据悉,坠毁飞机是编号为B22816的ATR72型飞机,机上共有58人,起飞后不久就擦撞高架桥,随即迫降基隆河,机身断成好几截,高架桥上也有残骸。机上共有5名机组人员和53名乘客,包括51名大人和2名小孩。机上有20多名大陆乘客,原计划经金门返回大陆。飞机坠落在基隆河南阳大桥下水面,现场目击发现有旅客扶着机身等待救援,警消系着绳子正涉水抢救。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

儿童感冒药

2015-2020年中国儿童感冒药行业供需市场调研分析及投

第一章 儿童感冒药市场特征第一节 行业定义及特征一

鹅去氧胆酸

2015-2020年中国鹅去氧胆酸行业供需市场调研分析及投

第一章 鹅去氧胆酸市场特征第一节 行业定义及特征一

酪氨酸

2015-2020年中国酪氨酸市场深度调研及投资风险预测研

第一章 酪氨酸行业发展环境分析第一节 国内宏观经济