首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


全国近700城市限禁鞭炮 涉24个省会城市

国内  2015/2/13 16:47:40 来源:中研网
中研网讯:
      前年除夕,北京PM2.5浓度一度破千。去年除夕,我国68个城市重度及以上污染。除了污染环境,烟花爆竹还会释放大量有害物质。目前,我国已有近700城市禁放、限放鞭炮,包括4个直辖市、24个省会城市。

    随着春节的脚步越来越近,一些人开始担忧雾霾及噪声扰城。据了解,我国已有近700城市禁放、限放鞭炮。截至目前,我国实行烟花爆竹禁放的城市有138个,其中省会城市5个,地级市30个,县级市103个;出台限放政策的城市536个,其中直辖市4个、省会城市19个、地级市111个、县级市402个。

    专家表示,禁放、限放的实施需要社会合力,一方面政府管理部门要加大监管力度,另一方面也需要全民的环保意识,才能真正消除燃放鞭炮的纠结,欢度美好新年。专家指出,过年放鞭炮,既是小事,又是考验政府执政能力的大事,不应被简单禁止,要合理引导。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注射用硫普罗宁

2015-2020年注射用硫普罗宁市场发展前景分析及供需格

第一部分 市场发展现状第一章 全球注射用硫普罗宁行

注射用硫代硫酸钠

2015-2020年注射用硫代硫酸钠市场发展前景分析及供需

第一部分 市场发展现状第一章 全球注射用硫代硫酸钠

注射用磷霉素钠

2015-2020年注射用磷霉素钠市场发展前景分析及供需格

第一部分 市场发展现状第一章 全球注射用磷霉素钠行