首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


女出纳养情人挪公款 事发后家破人亡

社会  2015/2/17 16:05:47 来源:中研网
中研网讯:
      在我们的日常生活中,包养一般都是男的包养小三,很少有看到包养男小三的。近日,温州永嘉瓯北某大型超市的一名“80后”女出纳,竟利用职务便利,利用增加刷卡消费的方式,挪用公司财物240余万元,包养“90后小鲜肉”。

    据了解,2010年,杜某认识了湖北男孩陈某,90后的陈某当时还不满18岁,虽然年龄比杜某小6岁,但英挺又帅气的长相很快就引起了这位漂亮姐姐的注意。3个月后,这两个人已经谈起了姐弟恋。为了不让家中的丈夫生疑,杜某利用职务便利,利用增加刷卡消费的方式,挪用公司财物240余万元改善住房条件和家庭开支,营造努力工作赚钱的假象。

    据悉,在今年2月14日情人节前夕,杜某失去了丈夫和情人。检察机关认为,杜某利用职务上的便利,将其公司的财物非法占为己有,数额巨大,触犯刑法规定,被永嘉县检察院以职务侵占罪提起公诉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

互联网

2015-2020年中国互联网行业市场深度调研与投资前景分

第一部分 产业环境透视第一章 互联网行业发展综述第

工业节能

2015-2020年中国工业节能行业市场深度调研与投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 工业节能行业发展综述

触感屏

2015-2020年触感屏市场新动态战略研究及竞争力咨询分

第一章 触感屏产品概述第一节 产品定义第二节 产品