首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


空姐购物致航班延误 官方:离港时间正常没有延误

国内  2015/2/25 16:11:38 来源:中研网
中研网讯:
      日前,有网友爆料称,2月21日,从首尔飞往重庆的飞机遭遇登机延误,理由竟是空姐机场购物未按时登机。该消息一出,迅速引发网友热议。对此,国航相关负责人表示,该空姐是在登机时间前回来,并未造成飞机起飞及落地时间延误。

    据重庆网友@亚历克斯李李 发微博称,21日,国航CA440航班在首尔仁川机场过站期间,一名空姐下飞机购买免税品,到了登机时间让所有旅客都排队不能登机,工作人员解释说机组人员没到齐。登机时间过了5分钟,这时看见这位空姐大包小包面带微笑地跑过来。

    针对此事件,中国国航重庆分公司回应表示,经过深入调查,该航班班表离港时间为14:55分(北京时间),而关舱门时间为14:48分,离港时间正常,并没有延误。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轮毂

2015-2020年轮毂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 轮毂产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

乳糖

2015-2020年乳糖市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 乳糖产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

互联网

2015-2020年中国互联网行业市场深度调研与投资前景分

第一部分 产业环境透视第一章 互联网行业发展综述第