首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


中韩签署自贸协定 中国消费者买韩国商品将更便宜

国内  2015/2/26 15:33:53 来源:中研网
中研网讯:
      日前,中韩自贸区谈判全部完成,韩国产业通商资源部25日表示,韩国和中国当天草签自由贸易协定,并公开了协定中涉及关税减让的内容。初步签署自贸协定意味着离正式实施更近一步,韩国官员将此协定视为国内最重大的贸易协议。

    根据规定,中国将在最长20年内实现零关税的产品达到税目的91%、进口额的85%,韩国零关税产品达到税目的92%、进口额的91%。两国商定今年上半年正式签署协定,争取尽早完成批准程序。据悉,中韩自贸协定是我国迄今为止涉及国别贸易额最大、领域范围最为全面的自贸协定。降低或取消关税门槛后,两国的出口竞争力都将因此大大增加,中国消费者将可以买到更多物美价廉的韩国商品。

    中韩自贸区签订,对于中国普通市民而言,意味着将有更多的韩国商品进入中国市场,老百姓可以不用去韩国,在中国就能买到多种多样的、价格与韩国相差不大的韩国商品。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

滤波器

2015-2020年中国滤波器市场深度调研及投资风险预测研

第一章 滤波器行业发展环境分析第一节 国内宏观经济

轮毂

2015-2020年轮毂市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 轮毂产品概述第一节 产品定义第二节 产品用

乳糖

2015-2020年乳糖市场新动态战略研究及竞争力咨询分析

第一章 乳糖产品概述第一节 产品定义第二节 产品用