首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


不雅泥塑被拆 “露胸喂奶”只剩碎片非常低俗

社会  2015/3/1 11:39:25 来源:中研网
中研网讯:
      前不久,沈阳刘老根大舞台更被拆除,本山传媒回应称“合同到期”。近日,长春刘老根大舞台旗舰店,店内橱窗上的“炕上摸胸”“门口偷窥”“抠脚大叔”“露胸喂奶”等不雅泥塑被拆除,只剩下一堆碎片。

    2015年2月26日,吉林长春,长春刘老根大舞台旗舰店门前,橱窗内的不雅泥塑被拆除,内部留下拆除的碎片,脚印。此前的“炕上摸胸”“门口偷窥”“抠脚大叔”“露胸喂奶”等不雅泥塑均被拆除。泥塑是东北文化的一大缩影。泥塑作品有“袒胸露乳”现象也算东北特色的一种,在当地并不稀奇,比如,哈尔滨代表团泥塑艺人郝凤玲的作品中,也会有“露”的现象。

    刘老根大舞台是赵本山的独创,曾风光一时,如今却日渐凋零。自去年以来,关于赵本山的负面新闻就经常见诸于媒体报道。赵本山是不是真的摊上大事,目前还不得而知。虽然赵本山的一举一动总能引来网友的目光,但更多的人是在关心他的结局。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

镁合金触变

2015-2020年中国镁合金触变行业市场调研分析及发展咨

第一章 2015-2020年中国镁合金触变行业分析第一节 2

煤制乙烯

2015-2020年中国煤制乙烯行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙烯行业分析第一节 201

煤制乙醇

2015-2020年中国煤制乙醇行业市场调研分析及发展咨询

第一章 2015-2020年中国煤制乙醇行业分析第一节 201